в наушниках кто-то кричит о том, что забирает мое сердце и я делаю глубокий вдох. внутри все режет без ножа, потому что внутри скопилось слишком много боли. в наушниках кто-то кричит о том, что люди никого не прощают, а я лишь жмурю глаза - мне хочет сбежать. далеко и надолго. но все это забудется уже завтра утром - я это прекрасно знаю. я осознаю то, что я похож на титаник - я давно утонул. судя по дневнику еще в тот момент, когда меня насиловал отчим. наверное, я впервые рад тому, что я не знаю, какого тогда было. все давно стерлось. мне уже двадцать один, если все еще судить по записям, и я хожу к врачу. по тем же записям следует то, что я банши. банши, который убил своего отчима. мужчину, что насиловал ребенка. мужчину, что сломал все. мужчину, что оказался козлом последним. и тем, кто дал наводку на мать. или не он. если честно - я не знаю. я ничего не помню...

Человек становится другим, когда видишь его крупным планом, когда чувствуешь его запах, понимаешь?
               — Джон Грин.

сюжет бестиарий гостевая дом нужные персонажи биржа труда внешности

MOONRIVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOONRIVER » акции » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

имя фамилия персонажа на латинице.
имя фамилия персонажа на кириллице
http://funkyimg.com/i/23S7H.jpghttp://funkyimg.com/i/23S7H.jpg

*  *  *  *  *

история.

Код:
[align=center][font=Times New Roman][b][i][size=21]имя фамилия персонажа на латинице[/size][/i][/b].[/font]
[size=9][font=Courier New] имя фамилия персонажа на кириллице[/font][/size]
[img]100×100[/img][img]100×100[/img][img]100×100[/img]
[/align]

[align=center][size=8]*  *  *  *  *[/size][/align]

история.

0

2

#неактуально

Отредактировано Lee Soo Hyuk (2015-11-07 20:38:36)

0

3

Lee Soo Hyuk написал(а):

история третья: простой человек, если не охотник, то, скорее всего, ученый или врач, как-нибудь связанный либо с убийцами иных, либо с представителями иных рас. исследовательская деятельность, эксперименты, наблюдения — почему бы и нет? главное, чтобы никто не знал обо всех деталях, иначе обвинят в негуманности.

если вы согласитесь придти ко мне в качестве врача кого-то большего, который будет "вести" сехуна и помогать ему в болезни - я буду только рад

0

4

отдался

Отредактировано Lee Jung Hwan (2015-11-09 22:25:57)

0

5

official
ох-ох-ох, какой персонаж.
с радостью бы забрал себе. вот только кем - еще не определился пока что.

0

6

official
Я хочу вас в соседи, если вас устроит жить с оборотнем)
А из внешностей: вонхо крут и кихён
фанат монста не может определиться

0

7

official
могу предложить роль ученика друида моей семьи х)
а из внешностей уджи или джихван)

0

8

Kwon Yuri
соседом это хорошо, это я всегда за, только соседом по улице/площадке/квартире?
я могу мудро раздавать подзатыльники со словами: "а я тебе говорил, не лезь ты в теплицу с аконитом"
Kim Hyuna
в лс написал, прекрасная

Отредактировано official (2015-11-09 19:37:48)

0

9

official
По квартире)
Тут тогда уж подзатыльники за игры с охотниками, к акониту она не полезет, с детства знает "врагов" оборотней.

0

10

Yoon Jeong Han \ lee jihoon.
ли джи хун (вузи) \ юн джонхан
[align=center]*  *  *  *  *

я буду называть его n. маленькие кусочки зарисовок.

видите тот маленький комок на кровати? тот, что вздрагивает в истерике, но молчит. тот, что спрятан за тысячей одеял и подушек? видите тот комок, который скребет ногтями по простыне мокрой и почти что красной. видите тот комок, который все еще пытается  дышать пусть и отчаянно тихо? видите тот самый комок, который все еще пытается хвататься за жизнь своими пальцами, что вот-вот сломаются? поздравляю. это n. мальчишка, что родился под несчастливой холодной зимней звездой.

когда n восемь - он впервые осознает, что люди - недолговечны. он ощущает, как крепко сжимается рука матери на его руке, как катятся слезы, деля лицо на три части. он ощущает разрывающую внутри боль и понимает, что так, как раньше - уже не будет. никогда. и от этого еще больнее. от этого - страшно. n смотрит на то, как на кладбище \название он, конечно же, узнает гораздо позже\ люди прибывают. как каждый пытается матушку его ободрить и говорит, что готовы помогать. но n не верит. он не хочет, что бы было иначе. он хочет, что бы было как раньше - матушка и отец. их сад с цветами и улыбки. в тот день фортепиано заиграло реквием. впервые за долгие годы своего существования в этом доме.

тринадцатый год ознаменовывается тем, что мать выскакивает замуж. n, конечно же, не слушают по поводу того, что не нужно. обычное "это для нашего же блага" и улыбка. такая, от которой только проблеваться и все. и n замыкается в себе. именно в этом время n берет в привычку спать в позе эмбриона. именно в этот момент у n внутри перещелкивают механизмы и запускают необратимые изменения. у n внутри образовывается дыра размером с чертов космос и с этим ничего не поделать. только молчать и ночью скулить себе в локоть - жалость к себе убивает быстрее и сильнее, нежели жалость других людей.

видите тот комок, который лежит в позе эмбриона под тонной одел? видите ребенка, который жмурит глаза, лишь бы не заплакать? видите того, кто каждый раз выламывает себя, чтобы другим было хорошо? знакомьтесь - n. девятнадцать лет. человек.

0

11

призрак написал(а):

Yoon Jeong Han

я бы вас забрала.
двоюродным братом по линии матери Наны.
уж больно интересный персонаж.
вы планируете его человеком оставить?

0

12

im jin ah
если честно - не знаю. я еще думаю

0

13

призрак написал(а):

если честно - не знаю. я еще думаю

в любом случае вне зависимости от данного, я полагаю, что мой персонаж будет стараться помогать ему.
всё-таки у неё большой интерес узнать больше о своей семье, а точнее о семье матери.

0

14

im jin ah
хорошо. я еще тут повишу вдруг внешности не уведут, а меня все же заберут и потом напишу вам.

0

15

призрак написал(а):

призрак

Чёрт, какой шикарный персонаж *-* я бы вас забрала, но могу предложить только обратить его, затянуть в стаю и приглядывать, как за своим собственным ребёнком.

0

16

Доброго дня, да и просто добра с:

Гуляла по форумам то ли просто по привычке, то ли действительно ища уютное местечко, а в итоге набрела на вас, не то чтобы милых, скорее темненьких и симпатичных. Если так, вообще, можно выразиться. Огромная порицая уважения и восхищения дизайнеру. Да и просто АМС. Зацепили, и вот я тут.)

Персонаж пока довольно-таки сырой. Это девушка, ей то ли 17, то ли 20. Неуклюжая, неряшливая и забывчивая, она спотыкается на ровном месте, задумавшись, врезается в столбы и косяки, а, доехав до института, вспоминает, что забыла кроссовки, хотя в это день одна лишь физ-ра. Из тех, кто громче всех смеется над собственными промахами, поет ( тут уместнее воет) в душе, танцует с шваброй, а в свидетелях оставляет лишь кота. И может быть близких. И то, вряд ли. Многие её знают, как исполнительную и очень ответственную тихоню. Или, по крайне мере, знали. Только вот недавно что-то в голове щелкнуо, и, помахав на прощание забитой и замкнутой себе, она открылась. И теперь забавную и смешливую девчушку узнали многие. Она больше не сдерживалась и не боялась говорить чушь. И пускай смеются!
Правда, задротские замашки остались. И проскальзывающие непонятные словечки, и неясные, а порой и вовсе глуповатые сравнения с героями манги, комиксов, сериалов, фильмов и книг никуда не делись.
Кажется, что до этого, она из дома почти не выходила, но, к удивлению, если разговориться, понимаешь, что перед тобой разносторонне развитый человек, который может поддержать почти любой разговор. И про червей, и про атомы, и про психопатов.
Странная и шумная, но такая живая. Эта девчушка в разных носках и с глупыми шутками.

У персонажа переходный момент в жизни, когда только-только определяешься с тем, а куда, собственно, дальше. Она еще не повзрослела. Но уже понимает, что пара. И это открытие миру - один из шагов, который ей многого стоил.

Приходить в пустоту как-то боязно, ибо практика показывает, что на корейских ролевых я как-то не приживаюсь. Но к вам хочу. Заберите меня, плиз!)

Ищу для персонажа всех, в общем-то, в первую очередь ближайших друзей, с которыми можно было бы впутываться в неприятности, объект воздыхания (взаимность совершенно не обязательно, хочется отыграть разные неловкие ситуации, комичные моменты и прочее; драматичные и просто серьезные отыгрыши тоже люблю, но про комедию на ролевых забывают намного чаще, а порой так и тянет к чему-то веселому и светлому). Так же хочется отыграть превращение, посмотреть, как проявит себя этот веселый и отчасти трусливый человечек в сложной ситуации. И если так, то была бы рада найти того, кто присмотрит за сим недоразумением.

На этом, пока все. Очень жду. Очень надеюсь.

0

17

человек-косяк
я могу предложить прийти ко мне младшей сестрой, их у меня две: Нара и Мина. И обе по нужнымпроходят, обе оборотни, так что превращение сможете отыграть)

0

18

человек-косяк написал(а):

но про комедию на ролевых забывают намного чаще, а порой так и тянет к чему-то веселому и светлому)

мы пока не пришли, но собираемся играть в этом жанре :D
чимин и тэхен)
с ролями не определились до конца, я думаю, это будет иметь второстепенное значение)
если есть желание, мы можем вместе что-нибудь сыграть, да и вообще познакомиться)
в женских внешностях я не силен, так что выбирайте любую, приходите и пишите мне)
распорядился как бог просто, хотя анкеты до сих пор нет

Отредактировано Park Jimin (2015-11-12 23:00:59)

0

19

человек-косяк написал(а):

Огромная порицая уважения и восхищения дизайнеру. Да и просто АМС. Зацепили, и вот я тут.)

ятутмимокрокодилом
спасибо, нам очень приятно это слышать с:

0

Вы здесь » MOONRIVER » акции » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно